卓越策略论坛

搜索

[日记] 一输钱,肯定会纠结,多少对情绪都有点影响

正式会员V4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
反正如果我自己菠菜要是输钱的话,我自己一般都是没有办法可以冷静的呢,都是不能冷静的呢,心情会很不好的感觉的啊。通常情况下输了钱谁能冷静下来呢,基本都是接着玩,想办法回本,有的时候还是想梭哈吧,赶紧回来吧,通常是这才是一失足成千古恨。不适合自己的路子就等着,关键有没有钱,我们还是要适当的时机出手才行的,一输钱,肯定会纠结,多少对情绪都有点影响

正式会员V4

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
遇到输钱也没法不服会倒霉

正式会员V4

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个肯定啊,谁都不想自己的钱没了啊,尤其还是给庄家啊

知名会员V5

你自己事情你爱咋咋地呗,我只想知道这是你写的?

知名会员V5

如果运气不给力,亏损啦,其实很容易纠结的。这个时候确实要慢慢的调整好自己状态,冷静。

核心会员V6

输钱肯定都会纠结的呢,菠菜始终都是如此的啦

知名会员V5

过于纠结肯定都会影响到自己的情绪吧。

知名会员V5

不管怎么样,输钱都是会觉得比较郁闷的

高级粉丝V3

情绪得到很好的控制,玩菠菜玩出精彩是没问题的            

初级粉丝V1

要学会控制这种情绪,要不然会死的很惨的