卓越策略论坛

搜索

[讨论] 做事情肯定都需要三思而后行吧

高级粉丝V3

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
无论我们做什么事情都需要三思而后行,只有我们能够满足这样的一个状态才算是比较成功的,大家也是知道一个道理,做出任何决定之前我们都需要认真地去做出思考,我们只有做到这一步了,才不至于让自己太过失败吧。面对失败的结果当然也是需要自己好好的检讨一下吧,能够在检讨当中会发现一些我们经常犯的错误吧,只要能够把这样的一个错误记住了,以后不犯才算是成功的,这样的一个道理,希望大家都能够理解。

正式会员V4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
确实这个不管做什么事情都还是需要三思的啊,多想想肯定还是没有坏处的啊。

知名会员V5

不论做什么事情都是要认真对待才行

知名会员V5

不管做什么事情确实应该去考虑清楚的

核心会员V6

菠菜经常犯同样的错误,确实需要好好的检讨一下自己了

核心会员V6

菠菜也是需要三思而后行,要是自己投注,很容易犯错误的了

知名会员V5

daishineng 发表于 2018-10-12 05:42
确实这个不管做什么事情都还是需要三思的啊,多想想肯定还是没有坏处的啊。 ...

就是啊,多准备准备再去做肯定要好多了

核心会员V6

能够去多考虑一些这些问题的话,对自己多少也有益处的

正式会员V4

做任何事情之前我们都需要有这样的想法,

高级粉丝V3

我们应该都能够做到这一点的让自己不要后悔