卓越策略论坛

搜索

[讨论] 还是手贱,大晚上玩老虎机,赢钱也惊险

正式会员V4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机上比分软件关注了比赛,被进球声音吵醒了,西班牙进了三个球无话可说,但是葡萄牙进三个球我就郁闷了,我是希望葡萄牙输盘和小球,我这全看错了,醒了睡不着,账号有钱,想着赚点小钱也可以,结果输得真快,不甘心存了300,也是血本无归,上火了,存了500,开始还是四块一转玩,实在是看不到回血希望,一点一点加大 投注,最大一转肯定不是18块,这是最后出来免费转出奖励的截图,过程不想说了,总之算是有惊无险,10次免费转出来1754块,最后提款2359,这次真的是盈利的,盈利一千多,说是有惊无险,但自己也是后怕的啊,越玩越大,好吧,我决定不玩这个老虎机了

正式会员V4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的感觉也是非常给力

知名会员V5

看楼主的节奏也是中了不少大奖的样子

正式会员V4

能赚钱就是很不错的了啊

高级粉丝V3

老虎机就是这么的刺激啊

正式会员V4

这个过程不是太重要的啊,最重要的是最后能够赢到钱哦啊。

正式会员V4

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jian1995 发表于 2018-10-12 16:37
能赚钱就是很不错的了啊

你只看结果就诶意思乐了吧,这不合适的啊

知名会员V5

赢钱也是惊险的呢,感觉也是需要好好去努力的啦

正式会员V4

有时候这样的一个过程,最终还是感觉非常惊险刺激,

高级粉丝V3

千万不要对自己太多的要求吧,只要能够满足自己的心愿就好了。