卓越策略论坛

搜索

[讨论] 小买了一单墨西哥大球4.25,顺利收米了

正式会员V4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

墨西哥和哥斯达黎加这场,看到的时候比分是墨西哥0:2了,这比分有点出乎意料了啊。墨西哥让半一,竟然会这样输球?半场墨西哥进了一球,比分1;2,半场大球4.25,不信墨西哥赢不了,买了25大球,下半场56分钟墨西哥扳平比分,71分钟墨西哥点球进了,反超比分,大球红了,赚了20块还可以

知名会员V5

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
玩菠菜最主要就是可以有的赚就是不错了

正式会员V4

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还可以的吧,多少赚了钱的,还可以的结果就是了的

知名会员V5

楼主能够顺利的收米,比什么都快乐吧

知名会员V5

能够赢到钱也是件开心的事情,继续好运吧

正式会员V4

期望要是过高的话,自己的失望也会越大了

知名会员V5

这个大球的话,感觉也是十分开心的呢,希望再接再厉的玩耍下去吧

高级粉丝V3

恭喜恭喜,能够成功的赚到了20块钱

高级粉丝V3

这样的一个结果肯定都是非常的兴奋吧。