卓越策略论坛

搜索

[讨论] 倒霉的运气那是自己撞上的

知名会员V5

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      玩菠菜亏损了往往都找借口来安慰自己,更有甚者去喝闷酒解愁呢,这样下去确实很不爽,做什么都没有那么顺手了。但是菠菜遇上这样倒霉的手气,亏损了那是自己找的,也应该自己默默承受了;如果再没有控制好自己,玩上头了就会越玩越惨的,当然会吃大亏的了,这这样怪不了庄家,也怪不了运气,只能够怪自己啦。此时只能够从自己的身上找出不足了,如果再没有及时总结经验、吸取教训,那只能够不断吃大亏的了,最后确实会让自己怀疑人生的啦。

正式会员V4

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
倒霉的事情总是经常发生在我的身边

知名会员V5

这是运气问题的啊?你这根本不是关键的问题

知名会员V5

运气才是变化最大的啊 呵呵

知名会员V5

wp46441 发表于 2018-11-9 00:40
倒霉的事情总是经常发生在我的身边

一倒霉起来都是可怕的啊

正式会员V4

倒霉也是很正常的了啊

正式会员V4

运气不好,确实都会这么的悲惨的啊

正式会员V4

运气不好也是很正常的事情,运气不好就是要赶快的停手吧,不能冲动啊

知名会员V5

遇上这倒霉的运气自己能有什么办法呢

知名会员V5

运气实在倒霉也是没有办法。