卓越策略论坛

搜索

[日记] 八块的不知道什么东西,古怪猴子给了好运

知名会员V5

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天不想充钱进去玩耍了,找了一家,看着有八块的东西,感觉没啥用,就直接玩了古怪猴子,谁知道居然出分了。
看来菠菜真的是意外不断出现的呢,希望下一次出现不错的运气呢,再接再厉吧,希望好运气不断加深呢,今天先这样了。
不知道各位今天的运气如何,我今天的运气不说好也不说坏,还是算可以的了,再接再厉吧。

知名会员V5

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主今天好运希望下一次也能够好运的

知名会员V5

8块一转!?你这运气也是牛逼了啊

正式会员V4

结果还可以的话,那就继续玩下去了

知名会员V5

能够赢到钱也是件开心的事情,继续好运吧

正式会员V4

楼主运气真的给力成功收获了不少

知名会员V5

心情不好的时候最好别玩,真的给力成功收获了不少

知名会员V5

好的运气都不容易有的啊

知名会员V5

wxy168 发表于 2018-11-9 19:48
楼主今天好运希望下一次也能够好运的

好运都是需要保持住的啊

知名会员V5

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
反正能够让自己得到钱就不管他了。